Il Milan non molla

venerdì 2 dicembre 2011

Continua la striscia vincente del Milan che si sbarazza anche del Genoa e si porta momentaneamente al comando della classifica in attesa di Juve-Cesena.

2 a 0 il risultato determinatosi nella ripresa per i gol di Ibra su rigore e Nocerino su passaggio di Boateng.

Il Genoa ha giocato quasi tutto il secondo tempo in 10 per l'espulsione di Kaladze (stavolta l'ex non ha fatto danni, anzi).

Partita sospesa per otto minuti, al 15' del primo tempo per il fumo acre dei lacrimogeni sparati all'esterno dello stadio per sedare dei disordini scoppiati fra le opposte tifoserie.

Prova di forza, quindi del Milan di Allegri, forte del rinnovo contrattuale e duello al vertice con la Juve che sembra essere il tema dominante dell'attuale campionato.Sembra essere tornati indietro ai tempi pre-calciopoli, quando per una decina d'anni, tranne l'intervallo per le vittorie di Roma e Lazio, lo scudetto fu affare riservato a Milan e Juve.

Certo il torneo è ancora lungo e molto si deciderà nella tornata di calciomercato di gennaio, quando i valori in campo potrebbero essere stravolti.